19:26 

из сарая
Ну чтож, это моя последняя запись.
Планируется, что я буду вести дневник, но на сей раз полностью личный, закрытый для всех. Да и то, зная себя, долго эта задумка не продержится.
Думаю, напоследок можно вспомнить самые яркие моменты на этом ресурсе. Бесконечные дискуссии Лепры со всеми, Резо с Алексом (теперь я уже думаю, что здесь он просто корчит из себя такого отчаянного фашистега, на самом же деле являясь просто совковым человеком с правыми взглядами), Анриэллы с Резо и Лав с Лепрой. И самую бесконечную, на дневнике Лав, о креационизме и эволюционизме. На всех этих дискуссиях я вырос и немножко поумнел, за что всем их участникам спасибо. Еще вспоминается раздача аватарок, хотя это было мелкое и бестолковое действо. Мои влюбленности - как же падок я до юных романтических девушек!) Мой глобальный высер на сообществе философских картинок - как было забавно) Задачки Лепры, на которые у меня так и не хватило мозгов. Замечательные посты ДДД, каждый из которых хотелось бы видеть на первой странице какой-нибудь газеты и разрывать на цитаты. Знамоство с Шагрин, а позже попытки Тины засрать мой дневник)... Ло Згану))) Интересно, правда ли, что все подумали, что это затеи Лепры?) Как же замечательно она меня тогда подловила, испортив всю игру) Правда, как всегда, человечество решило использовать это во вред и втихаря сралось под ником лозганы, хотя всем было понятно кто что написал. В общем, здесь я вырос, подростково-переломился, состарился и вот в этот момент сдыхаю, как Килька, аватар. Зато живу, как человек. И многому здесь научился. Говорить, писать, читать, понимать. Не очень-то у меня это получается, но лучше, чем совсем никак.
Чтобы никого не обижать, напоследок скажу - конечно, я помню еще здесь всех. Всю интеллигенцию, всех милых романтичных и талантливых девушек, всех творческих личностей. Еще хотелось бы отдельно вспомнить Кота в сапогах, хоть теперь ее и нет ни в избранных, ни в ПЧ. Давно это было, но помню еще.
Ладно, все, пора заканчивать.
упд.: если что, я все время в аське. 214-620-123.

URL
Комментарии
2009-09-01 в 19:42 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.

2009-09-01 в 19:50 

Дорогу осилит идущий...
Жаль, что уходишь... Я скучала и буду скучать

2009-09-01 в 20:38 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Жаль. Возвращайся. Когда-нибудь..

2009-09-01 в 20:53 

Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
может быть кот в трусах?) она конечно есть. .но очень эпизодически и в другом амплуа..

Жаль, что уходишь..

2009-09-02 в 16:04 

из сарая
Huk Ой, ну да)) Значит, не помню, пристыдил)) Да, теперь она остепенилась, семья, дети, все такое))

Ну, кому надо, смотрите упдат)

URL
2009-09-03 в 20:52 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Не все оставляют прощальное слово.
Тебя было интересно читать.. удачи там, в новой жизни :poka:

2009-10-01 в 19:43 

Resonanz
Scientia vinces!
Удачи. В ICQ "свидимся" по надобности.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый сарай

главная