Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Маша, я шизею (с)

lyambda
Лямбда окрестность множества Жизни
Я понимаю, что если не можешь продвинуть науку вглубь, то хотя бы повинь ее в бок (с) Но всему же есть предел. Вчера я долго читала бред на тему информационной безопасности малых предприятий (откуда там вообще опасность информационного воровства?). Сейчас наткнулась на защищенную! диссертацию "УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕНИН"
И суперхит из автореферата "Экономическая целесообразность применения фотоэпиляции в салонах ... "

@темы: Рабоче-крестьянское

02:43 

Нашел у Катти Сарк

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Если ты встретил женщину своей мечты, можешь распрощаться с остальными
своими мечтами

02:05 

lock Доступ к записи ограничен

тифе вассер зинд нихт штиль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:30 

Крик в пустоту

из сарая
Мы все погрязли в обмане - обманываем всех: родных, близких, знакомых, врагов, себя. И мы при этом умудряемся обвинять друг-друга в лживости. Правда - только ключ к обману, слабость для того, кто ее говорит. Слабость для меня.
Одно дейстыие сможет все изменить - шаг в пропасть или же взмах крылом. Зная всю черноту человека, знаю, что он шагнет. И полетит. Но вниз. Капитализм - это рассадник лжи. И он повсюду. И он навсегда, тем более, что это "всегда" становиться все короче и короче, все ближе и ближе... После него уже только никогда и никто. Не будет того, кто бы оценил красоту вселенной, гениальность природы и величие мира, состоящего из простейших вещей. Может быть, если кто-то выживет, наш путь пойдет дальше, к звездам, к вселенным, к великому знанию. Но это все если. А пока - мы все катимся, все знают, что катимся, а не взбираемся...
И НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Долго еще мы будет только базарить в пустую ни о чем? Или может наконец настанет момент, когда взяться за голову и заняться чем-то более полезным будет еще не так поздно?! Каждый из нас может сделать мир лучше или хотя бы попытаться спасти его! Хуже уже не будет! И разломать все - это не способ, потому, что некому будет строит. А если кто-то и появится, то он почти наверняка пойдет по тому же пути! Один выход у нас - в небытие, и один у нас вход - в будущее. Ведь что получится, если каждый человек посадит дерево, например? Получится так, что легкие планеты за несколько лет придут в норму. А много было потрачено усилий от каждого человека? Только несколько часов и несколько капелек пота. Или что будет, если все люди будут вторично, третично и т.д. перерабатывать мусор? От большинства людей потребуется только выкидывать свой мусор в соответствующий бак (мешок или что там), только несколько тысяч рабочих будут работать над его переработкой. А в результате загрязнение природы сократится во много раз. Можно еще тысячи примеров привести, которые все вместе отнимут у человека всего пару часов (суммарно) в сутки и взамен дадут нашим следующим поколениям возможность выжить. Но только одно мешает всему этому - человек. Его суицидальное нежелание делать что-угодно с расчетом на будущее. До сих пор не могу понять, почему никто ничего не хочет делать? Боится, что он один? Так преимущественно большая часть людей хочет того же, просто все они держаться порознь, каждый в своей клетке. Боится, что будет не таким, как все? А чего тут бояться? Я не знаю, какой придурок был бы против того, чтобы мы жили в лучшем мире. И к тому же если все бегут в пропасть и каждый из них бежит туда потому, что бегут все остальные, и каждый знает, что впереди только смерть, то что же за идиотская картина получается, посмодернизм какой-то (кто читал Пелевина "Жизнь жуков", сцену про конопляных клопов - тот поймет. Треугольник, а в нем "ХУЙ". Ничего картина, а?). Каждый найдет себе сотню-другую оправданий за то, что ничего не делает. Но почему то это все - самообман. Иногда он бывает полезен, но явно не в этом случае. Одумайтесь и объедините свои усилия, люди! Потом уже, когда впереди не будет никакой опасности - тогда ради бога, враждуйте на здоровье, но не сейчас.

Старый сарай

главная