Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

lock Доступ к записи ограничен

из сарая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:08 

Удумал я поставить линукс...

из сарая
И поставил. А потом снес. Потом опять поставил. И опять снес. Опять поставил. И так далее раз десять, с каждой попыткой пробиваясь все ближе к осуществлению светлой утопической мечты - отлаженному линуксу.
Бубен был потребен мне с самого начала. Потому что стандартный загрузчик не находил ядро. Потому, что моя видеокарта не поддерживается встроенными драйверами. Потому что загрузчик ставится не на первый диск в списке загрузки, а куда ему захочется. Потому что ядро необычное и драйвера для видеокарты нужно перекомпилировать. Потому что исходники ядра не установлены. Потому что это лииииинукс! Тут ничего не работает без бубна и танцев вокруг системника. И никто не знает, как это работает. Но оно работает.
Но видимо, шаманский дар у меня есть - я установил Compiz Fusion туда, куда он, вообще-то, ставиться не должен был. И совершенно загадочным образом поставил 32-разрядные плагины на 64-разрядную оперу. И все уже было хорошо, но нет мне покоя без Avant Window Navigator. А его поставить возможно только обновив всю систему. Что у меня не очень получилось. И решил я от горя пойти прежним путем - переустановить все, но уже с новой системой. Если бы... Ну да ладно, пойду дальше шаманить.

14:50 

из сарая
Из телефонного разговора с медведом:
...И смотри, никому не открывай дверь.

01:38 

из сарая
Вот и уехала она от меня, балбеса. Конечно, не совсем, а только на два-три месяца, но все равно грустно. А я сижу и никак не могу привыкнуть, что я один. Ударился об стол, осекся. А потом вспомнил, что я тут никого не разбужу своей неуклюжестью. Жаль. И опять курю. Не потому, что хочется, что привыкание, а потому, что нужно. Опять нервы.
Зато я сдержал данное самому себе обещание не разрыдаться сегодня. Ну, то есть, почти. Весь день ходил с красными глазами, но ни слезинки не уронил. Жаль только, что я так и не смог обнять ее там, в поезде, хотя думал об этом всю дорогу. Жаль и немного стыдно.
Пойду дальше долбить линукс. Хоть как-то отвлекаюсь.

16:51 

из сарая
Аватары и дизайн собственного дневника уже бесят. Когда-нибудь я постараюсь сделать что-то приличнее. А пока пускай будет стандартный дизайн.

12:51 

из сарая
Только сегодня узнал, что Грузия таки напала. Кто знает хороший сайт новостей?

18:12 

из сарая
Попробовал я однажды рисовать, хотя не занимался этим делом лет уже пять. И получилось не то, чтобы очень, и не то, чтобы очень никчемно. А впрочем, судите сами.
читать дальше

12:20 

из сарая
Ну вот, он умер, а я еще не успел его прочитать и определиться - я его люблю или ненавижу? Впрочем, ничего удивительного. Я как всегда не определившийся)

14:52 

из сарая
Странное со мной происходит - не могу ничего написать. Берусь за что-то, набираю предложение, перечитываю, стираю. И так раз пять. Потом закрываю окно и иду заниматься другими делами. А ведь вроде бы все хорошо. Пока что.

17:32 

из сарая
А почему бы мне не выложить плоды моего баловства с фотоаппаратом? Любуйтесь, господа, кто чем сможет)
читать дальше

00:16 

из сарая
Вдруг отчаянно захотел погулять с ней, или просто быть рядом с ней. Она уже давно ушла с Амелией, а деньги на телефоне ушли еще раньше. Собрался, взял немного денег, забежал в киоск купить карту оплаты и... вернулся домой, ибо не хватило пятидесяти копеек. Взял еще денег, накинул куртку и купил карточку. "Ваш абонент знаходится..."
Грустно. Очень.

22:34 

из сарая
Все, что я пытаюсь написать - это все отвратительная хуйня. Сопли, слюни, слезы и за всем этим нет ни кусочка мозга. Может быть, он выгорел этой весной из-за постоянных стрессов и нескольких нервных срывов, а может и не было его. В любом случае, надо найти его, отобрать себе и тыкать им в тех, у кого его нет. Так ведь делают все, у кого он есть?
Люди, дайте мне мозг.

Хотя, чего это я? Я ведь грозился писать только про жизнь? А в жизни все нормально. Меня опять тыкают, я превращаюсь в какое-то говно и пытаюсь собраться с мыслями и найти начало своих бед, ибо уйти от них некуда: комп постоянно занят. В голове опять завелся рой комплексов, ибо мой слабый разум слишком близко принимает все слова в мой адрес. Я опять разучился говорить и обычно только мычу, незнакаю и тихонько дуюсь. Так что внутри моего маленького заблеванного мирка ничего нового с переездом не появилось и ничего старого не убавилось. Зато снаружи все поменялось.
А вообще-то, мне нравится Киев. Если я смогу отмыть и прибрать этот самый мирок, то можно сказать, что тут лучше.

21:22 

из сарая
Нет, закрывать доступ, конечно, было лишним, но это ничего не меняет. Я думаю забросить дневник. Здесь уже нет ничего, что было бы мне нужно. Все некогда знакомые мне люди уже разбежались. И я сам уже несколько другой.
Может быть, если будет настроение, я буду писать о себе и том, что происходит, если это кому-нибудь нужно.

20:16 

из сарая
"Каждый день становится все веселее" (с)
Выкурил шесть сигарет за раз, до тех пор, пока пальцы не онемели до того, чтобы не дотянуться до пачки за очередной сигаретой. Зато правда полегче было. Хотелось вообще накуриться до смерти, или хотя бы до обморока, но не получилось.
Рука плачет. Не знаю, то ли по поводу моего обращения с ней, то ли вместо меня самого. А я даже не кричу уже. Просто тихонько лежу, смотрю на "не мои проблемы". Иногда достаю еще одну сигарету, затягиваюсь с каждым вдохом, обжигая еще не привыкшую гортань, а потом выкидываю окурок в кружку с чаем. Хотя, один раз все-таки нахлынуло, нашло на меня. Ну да я теперь знаю, как и с этим бороться. Только руке плохо, а так лучше. Если вообще теперь может быть лучше.
"Все люди равны" (с)
А я не человек. Для кого-то потому, что ходил ночью по кладбищу, для кого-то потому, что придерживаюсь теории эволюции, для третьих потому, что не мечтаю жить в огромном особняке. А если посмотреть глубже - только потому, что говорю об этом всем. Когда-то в школе я решил, что когда меня опять ударят по говове, я буду делать вид, что перестал говорить. Глупо, конечно, но жаль, что меня тогда так никто и не ударил. Может, было бы легче быть не человеком. А может, было бы легче остаться человеком хоть для кого-нибудь. Теперь не важно.

01:35 

из сарая
Нервы рвутся, как волосы. И вместе с волосами. Все рвется: отношения, прошлое, я. И мир, тот, прежний, где я жил. Теперь он весь порвался, и оказалось, что я не один. Вокруг меня миллионы людей, и большинсву из них до меня нет дела, как и мне до них. Все относятся ко мне, как к говну. И, собственно, что в этом необычного? Только обидно, что родные тоже из числа этих всех. А еще оказывается, сойти с ума совсем не сложно. Сложно это скрыть и делать вид, что ты нормальный. И еще сложнее контролировать себя при этом. И где-то далеко, в сотнях или даже тысячах километров, остается надежда. Единственная причина, по которой я еще пытаюсь жить, делать вид, контролировать и вообще что-то делать.

15:45 

из сарая
"Дышать" - сколько же в этом слове) Ох, боюсь, слишком популярно будет его второе значение. Если уже не...

12:27 

из сарая
На самом деле, я много чего хочу сказать, много о чем хочу написать...

02:41 

из сарая
Я ничтожество... Я ничего не могу изменить...
Но наверное не зря - иначе бы я уничтожил все.

02:28 

из сарая
Дневники - это ступенька... А я все-равно на лестнице. Кажется, я уже сошел с нее. То, что мне было нужно, я получил: я научился общаться. И стал тем, кто я есть. Да, я во многом говно, и никогда не делаю того, что обещал, но я теперь вообще какой-то. Мне даже иногда кажется, что есть это самое "я". А теперь дневники для меня скорее как уважение прошлому, то же, что Король и Шут и Раммштайн у меня в музыке. Нет, я не собираюсь его бросать. Просто теперь это не вся моя жизнь х))
Кстати, у меня новая клава и я опять могу чепятать большие буквы) И мышку тоже заодно прикупил, но это не важно. Теперь доволен, у меня куча разных дополнительных кнопочек на которые можно пафосно жать, даже если мне быстрее по привычке нажать контрл+с х))

01:58 

из сарая
какие же они тупыыыые
задорнов прав.
в общем, никогда не буду больше брать американские книги. разве что художественную литературу. или бибиси.

Старый сарай

главная