• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:30 

из сарая

07:16 

из сарая
Ajтошоп приказал долго жить. Это что же, дизайн требует жертв? О_о

02:39 

из сарая
В моем сне, похоже, результаты тестов на коллайдере были положительными - внеземная жизнь существует. Я отлично запомнил все, что мне снилось. Я вышел под портик и в этот момент небо по правую руку вдруг разразилось молниями, которые затем стали закручиваться спиралью в одну точку. Как только они коснулись этой точки, внутри нее образовалось большое черно-фиолетовое пятно. Все это было невероятно прекрасно. Через секунду пятно скрылось в густом сером облаке, стремительно расширяющемся за счет того, что все облака на небе падали в эту черную дыру. В конце концов, облако коснулось земли и все так же стремительно стало расползаться по ней, пока, наконец, не заглотило наш дом. Между прочим, во дворе было множество людей. Но в тот момент тишина была такая, словно нет не только людей, но даже самой земли. Туман стал рассеиваться, и видно было, как из той точки на небе, ставшей теперь огромным темно-фиолетовым овальным пятном, вылетали сотни маленьких шаров точно такого же цвета. Они неестественно быстро разлетались во всех направлениях, оставляя за собой тонкую белесую полосу. Достигнув земли, они не врезались в нее, они ее касались и тут же замирали, словно не имели ни массы, ни упругости и вовсе не подчинялись законам физики. Один такой упал в нашем дворе, за правой стеной дома, другой, гораздо меньше первого, появился на крыльце, словно нематериальным призраком пролетев через крышу портика. Из него стало появляться что-то... Все это время я чувствовал, что нужно бежать и прятаться, хотя бы из любопытства к будущему этой планеты, я не думал ни о чем другом, но почему-то не мог даже пошевелиться. Только смотрел за всем этим. Но, наконец, страх взял верх, я взбежал по парадной лестнице на второй этаж и спрятался за ближайшей дверью. Я не оглядывался, но мне казалось, что появившееся из шара нечто следовало за мной.
Увы, я так и не узнал, что же там произошло дальше, потому что проснулся.

06:44 

Русские понты в Германии

из сарая
Пополнил я только что копилку виденных мною видеозаписей сериалом "Берлин. Александрплац". Только вот не впечатлило меня это пополнение нисколько. Видимо, я как всегда ничего не понял.

Повествуется там об обычном немце 20-х годов, Франсе Биберкопфе. А чтобы представить себе, что это такое, вспомните прекрасные годы после развала СССР. Безработица, разруха, алкоголизм, а нормально жить можно только за чужой счет, если совесть позволяет. Разница между той Германией и той Россией только в языке. А вообще, именно это жизнеописание Берлина считается в фильме главной изюминкой. Поэтому такой заголовок - уж очень фильм атмосферой своей напомнил о российских перестроечных фильмах. Жаль только, что я уже столько изюма из них наковырял, что тошнит уже.
Вот, выпускают нашего Франса из тюрьмы, в которой тот отбывал наказание за убийство своей возлюбленной, совершенное в состоянии аффекта. А выходить он уже боится - привык к тюремной жизни. Как говорится, душа российского мачо мотает срок на зоне. Но проходит время, он привыкает, находит старых друзей, а затем и очередную возлюбленную. И решает быть отныне честным и законопослушным, благо в законах измена при гражданском браке не оговаривается. Только с работой, как мы уже знаем, туго, но Франс худо бедно старается быть законопослушным, даже в условиях к тому непригодных.
Но вот однажды беда случается, великая беда - предан оказался наш Франс, предан человеком, которого тот считал другом. И, в отчаянии, Франс уходит от возлюбленной, квартиры и сознания в глубокий и продолжительный запой. Затем, через три месяца, он вдруг решает: "Н-нет! Не п-покорили вы-йик меня исчо! Я, бля, вам п-покажу, шо зн-йик-чит Франс Биберкопф!" и возвращается домой, опять находит бабу и подлых друзей. И опять его предают, только в этот раз он из-за этого лишается руки. Но коль решил Франс показать, то стал показывать и одной рукой. Только вот насчет законопослушности передумал - не до того сейчас, подлые друзья требуют зрелищ. Завел себе красавицу невесту, чтобы хвастаться ею (на самом деле у нее лицо трансвестита, но на фоне губ Франса это не заметно, ибо с ним в этом деле мог бы потягаться только рогал), стал для нее сутенером, решил даже с этими друзьями на дело пойти. Они, наивные, думали, что он им мстить за потерянную руку будет. Ну что поделаешь, кто бы мог подумать, что он просто понтуется. Не хочет он, чтобы женщина ему деньги давала и не хочет он выглядеть одноруким инвалидом. В общем-то, похвально. Только, зачем иметь дело с людьми, которые однажды уже предали?
Вот и снова, его "друг" Райнхольд, который уже пытался убить Франса, но убил руку, вот этот замечательный человек убивает красавицу-невесту Франса, потому что та не отдалась ему, но была слишком хороша собой. Так сказать, потому, что нельзя быть красивой такой. От всех этих ужасных бед Франс опять решает уйти, но в этот раз в себя, и впадает в кататонический ступор.
В себе он начинает понимать, что не стоило понтоваться перед Райнхольдом, что невеста вообще не только для понтов и, самое главное, что "нужно смотреть в оба". Чтож, лучше поздно, чем никогда. На том и конец фильму.

Не то, чтобы фильм был плохой, нет. Но не стоил он этих 11 гб, и почти суток потраченного времени. Копались в этом Франсе, копались, а зачем? И философия была, но какая-то... "мутная". Единственное, что мне действительно понравилось в фильме - это эпилог, когда Франс впадает в кататонию. Я его видел еще у отца, поэтому и решил посмотреть весь сериал. Там много пафоса, крови и непонятных сюрреалистичных сцен.

И ни одной рецензии на него я так и не встретил, так что пребываю в святом неведии о глубине своей глупости.

ЗЫ извиняюсь за дизайн) Чердак все еще на ремонте)

12:46 

из сарая
Я сделал все, что было в моих силах. Теперь я слаб, устал и у меня ломит правую руку. И еще я уже смотреть не могу на сыы, на фотошоп, на дневники и на свой сырой дизайн. Но это все только потому, что мне нужно немного отдохнуть и поспать. А завтра с новыми силами брошусь в бой с собственной ленью и пофигизмом за качественный дизайн. Хотя, что такое качественный дизайн для человека, который в дизайне вообще не очень силен?
Зато я вполне доволен тем, что уже есть и тем, что я нашел отличный сайт с хайрез картинками: www.sxc.hu/index.phtml. Регистрация там обязательна, но я не против, чтобы использовали мой аккаунт (ник - killenco, пароль - asdf) - у меня его много х)))
upd.: бля, не могу заснуть х))) Тут ведь только чуть-чуть в фотошопе поработать, и оформление постов почти закончено будет.

01:49 

Нашел дармовые сто дайрублей...

из сарая
Так что я теперь счастливый обладатель сыы х)))
Пойду, чтоль, хоть какой-то дизайн сделаю, из жадности. Не обращайте внимание на то, что будет происходить с оформлением. А лучше вообще не заходите х))

00:55 

Какая прелесть! Саундтрек к ночному дозору нервно курит за углом х)))

из сарая

11:15 

из сарая
Странные трюки творят мои эмоции.
Мне радостно. С тех пор, как уехала Тина, я уже привык к тому, что мне в лучшем случае никак. А сейчас радостно. И даже без всякого повода. Почему-то возникает желание этот повод придумать, как будто без этого нельзя. Поэтому думаю, что это из-за того, что играет Эмпириум. А может быть из-за того, как мне было вчера. В любом случае, разве это важно?
Да, Тина права, я стал невыносимо эмоциональным. И мнительным. Постоянно что-то придумываю и гружусь этим до тех пор, пока не напьюсь или не выкурю за раз две, три или сколько угодно сигарет - тогда мне становится плохо и мне не до моих идиотских загонов. И пока еще ничего не могу с этим поделать, лишь стараюсь, чтобы она не узнала об этом.
Впрочем, нафиг, не буду об этом, и так хватает.
А настроение мне сейчас очень кстати - давно надо было постираться и помыться, но вот его-то и не хватало.

Ах, да, кстати, мне вот накануне тоже зуб ремонтировали. А попутно с ремонтом моей обители кариеса, врач варила сосиски в электрочайнике. Побочным эффектом чего было излишнее слюновыделение. У нас обоих. А еше когда врач надевала на меня защитные очки, она объяснила это тем, что фотополимеризатор - как сварочный аппарат. Честно говоря, это не очень успокаивало.

01:03 

из сарая
Давайте убивать участников дома 2 и списывать все это на серийного маньяка? Ну пожалуйста?

08:23 

Танцующая в темноте

из сарая
Я не могу на это смотреть...
Этот фильм меня до слез довел, еще когда я куда спокойнее был к подобным сценам, а сейчас-то огого)) С самого начала было тяжело смотреть этот фильм, зная, чем все закончится. Но раз решил пересмотреть все фильмы Ларса фон Триера, то таки пересмотрю.

04:30 

"Кризис субкультуры"

из сарая
Тему сию не попинал только ленивый. Но суть практически каждого высказывания по этой теме сводится к тому, шо я, бля, тру нефор, но *сплевывая* бля развелось нахуй бля их в рот еби всяких бля нахуй позеров, шо бля даже нахуй побухать с поцанами бля незя, а мы чо, а мы такие все бля тру нефоры, мы ебанырот не просто бля так бухаем, а бля апсуждаем серьезные бля темы! Такие бля высокие, шо вы все тупое быдло, потомушо не апсуждаете эти темы!

Есть в Мариуполе, замечательном городке, где мне довелось пару месяцев пообитать, такое замечательное мероприятие, которое называется "Кэха". Каждый вечер к дому культуры непомнюкого подтягивается масса разношорстной "неформальщины". Причем, поскольку городок маленький и от каждого племени там от силы человека три наберется, всем приходится бухать вместе: и эмо, и готам, и панкам, и металлистам и прочей шелупони. Подтягивается народ кто с вином, кто с пивом, кто с водкой, но чаще - с вигором. Среди обсуждаемых тем - музыка, люди, футбол, книги и всевозможная хуйня, которая не стоит того, чтобы вспоминать, как она называется. Так вот, и я там был, вигор и пиво пил. И даже водку иногда, но осторожно, дабы не затуматить свой светлый разум х)))
Так вот, к чему я это? К тому, что собирались там и просто наркоманы и алкоголики, потому что там завсегда нальют, и даже люди поинтереснее заглядывали, ни дать ни взять философы и мистики. И, в сущности, нет четкого понятия неформалов. И не надо. Все эти разговоры о труевости, о кризисе субкультуры и прочем - попытка показать всем, что вот я ниипацо нефор, а все кто не со мной - быдло. Живы ведь еще эмо девяностых. И что с ними? Они просто перестали называть себя эмо. А сама их субкультура жива, потому как живы они. И, наверное, обидно им за свою субкультуру, да только я считаю, что зря. Они свой народ знают, с ним и общаются, так какое им дело до этой детворы розовочерной?

Если все это вкратце изложить, то так: нехуй очищать опороченное имя, говно все равно наползет, только сам провоняешься. Лучше держитесь в стороне от говна и сами чище будете.

02:48 

из сарая
Кажется, как будто все трамваи из одного депо перегоняют в другое. Каждые полминуты проезжает очередной. Ни фильм посмотреть, ни музыку послушать...

07:22 

из сарая

@настроение: Смутное... Но я впечатлен.

11:06 

из сарая
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

14:21 

из сарая
Ах, я влюбился ^^

12:32 

из сарая
Никогда не понимал и не понимаю людей, которым нужны тренеры и чит-коды на каждую игру, в которую они играют. Которым нужно бессмертие, бесконечное оружие и/или деньги, быстрое завершение задания и т.д. В чем смысл и цель такой игры? Пройти ее как можно скорее и спокойнее? Так может сразу удалить ее - все равно ведь этим все заканчивается. А еще лучше - вообще не ставить.
С другой стороны, не понимаю и людей, которые могут годами играть в одни и те же игры. Зачем это? Ничего нового никогда уже не появится, ничему новому не научишься. Да и может ли это быть интересным? Это же как рутинная работа, только вот совсем бессмысленная и бесполезная.

08:57 

из сарая
Стааалкееер! :ura:

И вот нет бы радоваться и играццо, так пойду ведь сейчас искать патчи и DX10 под XP...

18:47 

из сарая
Порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь самую отвратительную, самую ужасную и безысходную книгу в плане настроения и атмосферы. Такую, чтобы страшно было ее читать. Но не ужастик или драму, я имею в виду что-то серьезное.

12:59 

из сарая
Сталкер уже должен был выйти) Буду ловить торренты. А ведь скоро еще и дальнобойщики выходят!.. И Fallout! И все в один год, о боже мой...
UPD.: Ах, вроде и скорость замечательная, но нельзя, никак нельзя сегодня выкачивать больше двух последних предоплаченных гигабайт. Придется ограничивать.

01:58 

Забавы ради

из сарая

Старый сарай

главная