Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

из сарая
иногда так хочется сказать "как же вы все меня заебали!", но нельзя - подумают еще, что и вправду заебали.
ей богу, если бы я был бабой, все было бы просто - мое состояние можно было бы списать на пмс. но увы, тут что то другое.


зы да, кстати, слет отменяется. неккому, некуда и некого селить. мне надо будет в киев перебираться. и у меня смысл в жизни другой появился.

ззы опять же - нельзя мне доверять.

13:46 

Пять нот

из сарая
когда-то давно или недавно, в мариуполе, я захотел описать свой обычный будничный день так, что бы это было интересно читать. взялся уже вроде бы. но как всегда не закончил. в общем, сейчас опять наткнулся на это свое благое начинание и решил выложить, все равно не допишу больше.

читать дальше

16:24 

из сарая
читаю одних, пропуская целые абзацы и все равно понимая смысл. точнее, то, что называется этим словом. других читаю так, как если бы искал значение всего сущего в каждом слове, не отрываясь, не отвлекаясь, даже почти не дыша. третьих понимаю с одного слова, даже ясно представляю себе ухмылку на лице автора, когда он это слово набирает. четвертых не понимаю совсем, сколько не читал бы. все таки, как много определяет то, как пишут. даже больше, чем то, о чем пишут. страшно почему-то.

@музыка: Nortt, Graven - De Dodes Kor

@настроение: так себе, и потому что болею тоже.

16:49 

из сарая
Блядь, ненавижу это место, ненавижу ее голос и ее саму. Каждый раз, когда слышу это "Рома", я уже знаю, что опять какую-то хуйню ей надо сделать. И меня передергивает от отвращения ко всему. "Когда же ты будешь по хозяйству работать?" Никогда. Я ненавижу это хозяйство, этот дом и тебя. Я все здесь ненавижу. И никогда не любил. Старый навозный барак. И сортир на улице. И дерьмо зимой замерзает так, что башней вызвышается над дыркой. И кривой фундамент поперек двора, за который она заплатила четыре сотни. Дура. Она останется одна, но так и не поймет, почему. Почему уехал Максим, почему уеду я, почему бабушка уехала. Я каждый день думаю о том, чтобы поскорее послать к чертям этот дом и уехать в Киев, где есть хотя бы надежда. И постараться, хотя бы попытаться стать тем, кого бы.. она хотела видеть рядом с собой.
Я немного сомневаюсь в том, что не умею любить. Иногда. Но чаще всего, я в этом уверен. И все время думаю, что я все делаю не так. Я вроде бы умею заботится, ухаживать, но любить...

URL
22:41 

из сарая
пиздец

23:24 

из сарая
Денег на инет нет, поэтому я пропал с дневников. Появляюсь только в аське, она потребляет немного траффика.

04:03 

lock Доступ к записи ограничен

из сарая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:22 

lock Доступ к записи ограничен

из сарая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:10 

lock Доступ к записи ограничен

из сарая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:42 

Навеяно одним диалогом

из сарая
Как говорится, "весь мир театр, а люди в нем - актеры". Кто же зритель? Я люблю наблюдать за игрой, но я - в лучшем случае актер, играющий зрителя. А в худшем - просто балбес, забывший свою часть сценария и пытающийся у других узнать, что он должен делать. Но кто же все-таки зритель?

Интересно, кстати, что я почти умею понимать других людей (или думать, что понимаю), но понять некоторые свои действия, как-то навесить все свои поступки, замыслы и слова на одно ожерелье - не получается. Как в евангелионе - я становлюсь все больше теми "я", что живут в умах людей, с которыми я общаюсь. Но где тот я, которого никто не видит, тот, что живет сам по себе, в том мире без границ?

@темы: Флуд, О себе, Измышлизм

01:20 

lock Доступ к записи ограничен

из сарая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:31 

из сарая
Теперь я понимаю других людей еще немного больше - у меня впервые в жизни заболела голова. Боль за глазом, возле виска, или за переносицей. Как будто что-то давит на глаза. А все из-за этого котла... Почему-то пропала тяга и весь результат горения неспешно заполнял воздух в доме.
Теперь уже все нормально. Пошевелив регулирующей крышкой, вернул тягу. Шаманизм, оказывается, применим не только в IT-технологиях.
ЗЫ Любопытно, как в этот раз я буду виноват в произошедшем? Тем, что не проинспектировал котел, когда ложился спать?

@темы: О себе, Случай

02:34 

из сарая
Вы знаете, а мне даже нравится слушать то, что вы сами называете соплями. Мне нравится слушать о личных проблемах и неудачах. О наболевшем. Это по-своему интересно.

@темы: О людях, О себе, Флуд

00:36 

из сарая
Kulik2: Я так понимаю, здесь не ругаются, а говорят на этом стадном языке.
Интересно, бывают ли люди на этом сайте, которым неприятно слышать, читать и вообще пользоваться руганью?
Unka: Kulik2, в данном консенсусе лингвистическая эрудиция является проекцией коммуникативного потенциала и, с помощью дополнительных барьеров акцентирует субъектов на проблематику дискуссии, в то же время абстрагирует от аргументационных маневров оппонента, что позволяет с помощью матерной ругани (тех самых барьеров) достигнуть сатисфакции в диалоге, лоббируя собственные интересы; решением твоей проблемы может служить адаптационные способности организма.
Kulik2 : ебааать ...

(www.bash.org.ru)

Тубое блондинко! Способности не может служить решением проблемы, а могут. К тому же, если я правильно представил себе обитателей форума, то "лингвистическая эрудиция" если и является проекцией коммуникативного потенциала (кстати, на что? Проекции, обычно, на что-то делаются, а не просто так болтаются, подобно аппендиксам), то только обратной. И после слова "барьеров" запятая должна стоять! К тому же, каким вообще хером проекция акцентирует субъектов??? Тупое блондинко!

@темы: Флуд, Юмор

02:57 

из сарая
19:15 

из сарая
Я вот все пишу, пишу. Двойник, вся эта игра, или эти игры, разговоры о субъективности. И вот только одно меня беспокоит: а есть ли я сам? Или я как тот туман могу кем угодно притвориться, но сам собой - всего лишь туман.
По-крайней мере одно успокаивает - раз беспокоюсь, значит еще есть и значит я просто слишком много о себе мну =)

@темы: Измышлизм, О себе

01:20 

Туман

из сарая
У меня однажды был рассказ, который я так никогда и не написал на компьютере и который теперь уже безнадежно затерялся. Рассказ этот был про миры. Всевозможные миры. И вот однажды космонавт, исследующий их, попал в совсем иной мир... В мир тумана... В мир чистого разума... Он не мог в нем перемещаться - не было ориентиров, был только хаотичный свет всех цветов и яркостей. Температуры и давления вне скафандра практически не было - датчики просто хаотично прыгали. Внезапно, он осознал, что его самого нет. Нет тела. Оно словно растворилось, стало тем же туманом. Затем, столь же внезапно, он понял, что вновь является собой. После, туман стал с ним общаться. Звук, опять же, шел отовсюду. Туман был разумен. Он рассказал, что исследовал человека, поэтому научился говорить. Он рассказал, что люди хорошо изучили мир и его закономерности, хотя и не совсем верно. Рассказал о других мирах. Он хотел, чтобы человек остался, потому что давно не встречал другого разума, но у него не получалось создать другой разум, он пытался создать мир из воспоминаний человека. Но не смог создать одного: других людей. Точнее, он не смог сделать их ЛЮДЬМИ. Потому что нашей памяти слишком мало, чтобы запомнить все тонкости человеческой личности. Я так и не закончил тот рассказ...

ЗЫ
Хм... Подумалось... Нет ли рассказов, в которых главный герой оказывается копией сознания живого человека и понимает, что эта копия ненужная. И скоро перестанет существовать. Просто потому, что это не настоящий человек. И у этого нет тела. И, что было самым ужасным, он сам понимал, что он ничто, разум, не нужный никому.

@темы: Творчество

18:25 

из сарая
Как же глупы мы все... Как глубоко погрязли в условностях. Нам нравится музыка, которая, как мы считаем, должна нам нравится. Нам нравятся люди с определенным цветом волос или глаз. Нам не нравится какая-либо еда. А на самом-то деле все эти привычки до безобразия условны и натянуты, они бесполезны для жизни. Просто привычки. Но как же свято мы играем в самих себя и следуем своим привычкам! Как же неприклонны мы, когда судим других людей по своим привычкам! Как неоспоримы наши ИМХО! И все бы ничего, если бы только была почва под этими бастионами.

@темы: Измышлизм, О людях, О себе

01:06 

из сарая
Сегодня, возвращаясь от Темного (сей нехороший человек разбудил меня рано утром, часа в три после обеда, и воспользовался моим сонным состоянием, дабы позвать меня к себе домой), увидел возле остановки кучу пьяного хлама. Пара человек ему уже пытались помочь: один придерживал, другой вызванивал кого-то, кто мог бы забрать его. Ведь погода сегодня - хуже некуда. Жуткий мороз, градусов на пятнадцать ниже той отметки, когда замерзает вода, и еще более жуткий ветер. Я почему-то решил посодействовать. Оказалось, что этот хлам был так великомудр, что взял с собой пса, по виду очень похожего на питбуля, но по характеру чуть более доброго. Чуть - потому, что на меня он пытался наброситься (благо, привязан был, иначе...), а к другому помогающему - девушке - он относился едва ли не как к хозяину. Стало понятно, что даже если самого алконавта скорая и возьмет, то вот судьба собаки может быть и печальнее.
Однако, со временем выяснилось, что одна из продавщиц уже прибрала телефон и вызвонила жену. Жена, не будь муж мертвецки пьян, готова была убить его. И поделом - даже таксисты не брались довезти такой груз, хотя до дому было десять минут пешком. Вообщем, я и его жена понесли его домой, а девушка повела пса.
За все это дело жена дала нам двадцатку гривен (сто рублей если русскими). Кстати, мало, ИМХО, бо ему очень и очень повезло в этой ситуации. Свались он метрах в пятидесяти севернее и до утра его бы никто не нашел, а в такую холодную ночь замерз бы и он, и пес. Да и, к тому же, его кажется даже не обобрали, и телефон вернули. Я вообще считаю, что за такое нужно платить дороже. Не деньгами, а чем-то более дорогим и ценным. Чтобы в следующий раз неповадно было.
Как бы то ни было, я на свою десятку купил немного антидепрессантов к чаю.

Offtop: Закат солнца вручную. Загрузка файла объемом более 10 кб должна проводиться под пристальным надзором оператора: как только провайдер забудет о запросе, оператор, т.е. я, должен остановить и вновь запустить закачку.


@темы: Случай, О людях

19:01 

Бредовое, навеянное

из сарая
Все глубже и глубже погружаюсь в музыку...
...Словно в темные глубины своего собственного Я. И именно темные. Но что-то во всем этом нужно найти. Ведь я же ищу что-то в музыке? Иначе, зачем ее слушать? Хотя, возможно, и нет. Возможно, просто она резонирует с моим внутренним миром.

@темы: О себе, О музыке

Старый сарай

главная